sakit pinggang kanan saja

Bunda disini ada yg suka sakit pinggang tapi satu sisi aja ga? dr 16w saya suka sakit pinggang sebelah kanan aja bun, kdg klo mau tidur pas bangun rasanya linu sengkring sampe ke paha, apalagi kalo pas terlentang gt.. ada yg gitu juga ga bun? skr saya hamil 20w bun, siapa tau ada saran ?

1 Trả lời

Iya sama kok bun hehe, gapapa masih dibatas wajar yaa.. sakit pinggang karna bawaan debay yg semakin membesar, lalu rahim jg mengikuti intensitas besarnya bayi dalam kandungan. Ga cuma pinggang kok, kadang pantat, tulang ekor, selangkangan jg sakit 😊 dinikmati aja ya, masih dibatas normal kok. Umur2 20weeks memang lagi pembesaran rahim kedua setelah TM 1

5y trước

huaah iya bun bener bgt pantat rasanya sakit sebelah kirain salah urat 😩 makasi byk ya bun 🙏