Batuk Pilek

Bunda disini Ada yg sedang Hamil Dan batuk pilek kah? Terus diobat ga bund???

8 Các câu trả lời

Aku ke dokter dikasih silex dan itu ampuh . Tp sebaiknya bunda konsul dulu ya karna kondisi tiap bumil beda2 dan ga boleh sembarang minum obat

sma bun aku jga skrg lgi batuk pilek, aku konsul ke dkter spog ktanya mnum paracetamol ajah trus bnyak mnum dan istrhat yg ckup,

Periksa ke dokter umum aja bund, dan bilang klau baru hamil, biar di kasih obat yg sesuai buat ibu hamil..

Aku kemarin priksa ke bidan di kasih obh molex buat batuknya bun.. yg buat meriang sama pilek paracetamol

Saat tm1 sih itu bun dikasi obat ma dokterny

Iya bun pake obat.. Tapi harus resep dokter

mnum lemon anget bun aku biasanya

Pke yg alami ja bun..