kehamillan

bunda disini ada yg sama kaya aku ga?? masih bingung nih sama menentukan hpl antara usg sama hpht. jadi gini bun menurut usg hpl saya 1maret2019 dan hpht 18maret2019 dan sekarang aku lgi galau banget kepikiran terus karna udah lewat hpl menurut usg sarannya dong bunda2 bagai mana cara mempercepat persalinan hehe soalnya aku udah gasabar sihh pengen ketemu dede baby

3 Các câu trả lời

Siap2 aja bun, itu kan hanya perkiraan, jaga2 aja deket2 tggal itu 😊

6y trước

okee bunda terimakasih