tiduran

bunda disini ada yg sama ga ya kalo duduk agak lama itu gak kuat bawaannya pengen rebahan aja ? aku baru 10w 5d ?

34 Các câu trả lời

Iya bund aq wktu hamil mida jga gitu klo dduk lama jd pusing+lemes jd pngen rebahan, ini dah mau TM3 jg gk bisa dduk lama lagi karna pegel

Sama bund.. Males ny bgt2 plus pelor.. Kl udh kena kasur tidur.. Kl pagi kn gk boleh tidur.. Jd aku paksain duduk.. Biar melek.. Hehe.

Saya bun, gak bsa duduk gak bisa diri bntar,kaya orng meriang,tp pas masuk 14weeks jd entengan bun,gak mual lg

Perjalanan masih panjang bun .. hehehe Sy jalan 28w, makin begah kalau duduk dan berdiri lama. Keram perut. :(

saya juga sama bun udh 4bulan ini usianya. kalo duduk lama sakit pantat kalo jln2 udhny pasti minta pijit

Sama Bun..aku ya ukuran 10w4d...sepanjang hari tiduran trus...di krjaan jga tiduran trus..

Saya bunnn.. 12w kalo duduk kelamaan perutnya ga enak dan lowerback pegellll.. 😂

klo aku gabisa berdiri lama2, bawaannya udh pegel aja nih kaki, usiaku baru 14w

Saya bun padahal udah 4 bulan hanis makan pun bawaanya pengen rebahan aja

sama seperti aku bund,kalo duduk lama nggak kuat,mudah pegel