ketuban merembes

bunda disini ada yg pernah ngalamin ketuban merembes gak? saya hamil 33w dan skrg disuruh bedrest karna merembes. sebenarnya apa sih penyebabnya bund? apakah stress juga berpengaruh ke air ketuban merembes itu bund? karna saya gak ngrasa capek2 amat, cuma pusing lg ngerjain skripsi.

1 Trả lời

Bunda ngerasa pas ngerembes air ketuban tuh kaya gmna ya ?? Bnyk atau gmna

5y trước

Gth y Bun ..aku juga pernah gth sih pas lagi tiduran aja..keluar air gtg d kasur tapi bukan air urine..blom priksa sih k dokter... Y Bun mungkin harus istirahat Bun..pikiran dan stress juga mempengaruhi Bun kaya nya...