Anak pilek

Bunda, disini ada yg pernah anaknya pilek sampe jangka lama? Anak saya pilek tak kunjung smbuh sudah hampir 2 minggu , sudah berobat tapi tak ada perubahan, gmna yah cara ngatasinya? Masa harus berobat dan minum obat lagi. Ksiaan ..

2 Các câu trả lời

sy gak pake obat bun, cm anak dijemur tiap pagi. terus olesin transpulmin krim jg.. kalo idunv nya mampwt coba disedot pake nose cleaner apy lbh lega

5y trước

gak bahaya sih yp jgn yerlalu kenceng jg nyedot nya takut kesakitan anak ny..

Terapi bapil pakai aromaterapi coba bun

5y trước

Aromaterapi seperti apa bun?