Persalinan

bunda disini ada yg OBESITAS tp sdh pernah menjalani PERSALINAN?? please share pengalaman dong bund ,, bgaimana cara persalinan bunda normal atau SC kah trus bagaimana keadaan baby nya wkt lahir?? #FYI saya hamil 28week dgn BB 115kg

2 Các câu trả lời

Temen kantor saya g obesitas.cuma dy pas hamil BB nya naek 40 kg sampe 110kg.dan dokter dy bilang, Klo BB diatas 90 kg pasti SC.dy SC juga sih...itu pengalaman temen saya