suka pusing?

Bunda disini ada yg ngerasa pusing atau sakit kepala ngga sih di masa-masa kehamilan? Nah aku mau nanya ni kira-kira obat sakit kepala apa yang bagus buat ibu hamil bun?

2 Các câu trả lời

Jangan minum obat tanpa resep dokter. Dosis untuk bumil dan orang biasa berbeda. Istirahatkan aja dulu. Diminumi air anget. Atau langsung periksa ke bidan atau dokter.

Aku juga suka pusing Bun. Gak akubobatin Bun. Katanya bidan bawain bayi.