gatal2 di payudara

bunda disini ada yg ngalamin masuk kehamilan 7 bln PD nya gatel2?, apalagi klo pake bh jadi gx betah karena jadi gatel2.. sharing dong bun gimana ngatasi rasa gatel nya

12 Các câu trả lời

Saya juga sama, sampai saya garuk jadi berbekas luka karna gatahan sama gatalnya. akhirnya saya kebidan, dikasih salep buat redain rasa gatalnya. Alhamdulillah sekarang bekasnya udh agak pudar dan tiap gatal saya pakaikan itu jadi ilang gatalnya.

5y trước

Okedeh bunn, thx uuu yaaa

Sy lg hamil 15w jg ngrasa payudara gatel bgttt, smp aku garuk2 trs luka bund. Lalu bbrp hr ini aku pakein bio oil alhamdulillah bekasnya luka2nya memudar

5y trước

ia bund, sampe gx tahan jadi garuk2 lecet 😅

Diusahain supaya tetep kering bun, krna sering gerah keringetan jd bh cepet basah

saya himil T pertama payudara yg gatel ini masuk T ke 2 perut 😧

Rajin bersihin aja bunda olesin sambil pijat pake vco

Aq masuk bln k 7 ni. Smoga g gatel2. Aamiin

Saya juga gitu bun gatal ya duhhhh parah,,

sering bersihkan bun, pake kapas+air anget

Sya yg gatel perut bawah puser bukan PD

Alhamdulillah engga gitu sih saya bund