flu

bunda disini ada yg ngalamin juga ngga tiap malam mau tidur dan setelah bangun tidur suka tibatiba jadi flu berat gitu, hidung mampet nafas pun kdg sampe susah engap tapi keluar (maaf) ingus bening gitu ngalir dari hidung, bersinbersin sampe mata berair kyk nangis, saya hamil umur 27 week tolong dibantu infonya ya bunda apakah normal yg selalu saya rasakan ini?apakah ada obatnya?saya kdg gatahan bunda krn sesak nafas nya ituloh aduhhhh?

2 Các câu trả lời

Bun.. Pastikan kondisi kamar bersih ya bun.. Gordeng juga harus beraih.. Kl pake ac jgn lupa di bersihin.. Karna aku jg suka gt

5y trước

Iya bun soalnya sekarang lg peralihan musim.. Kita jd kena dampak seperti itu

Cb kedokter bun