multivitamin untuk bumil

bunda disini ada yg minum multivitamin blackmores atau folamil gk ?? antara 2 itu bagusan mana yaa bun ?? saya mau beli nih tp masii bingung yg mana yg lebih bagus buat baby klo dari dokternya saya tanya gpp untuk minum multivitamin yg 2 itu

3 Các câu trả lời

dua2 nya Bagus bun,, kandungan vit nya juga sama.. tapi saya di beri multivitamin folamil dari dokter kandungan,,

6y trước

sama2 bun,,☺☺

sama aja kok bun kandungan nya jg..