Spiral

Bunda disini ada yg menggunakan KB spiral? Saya baru melahirkan 2 bulan dan mau langsung KB spiral, tapi belum menstruasi karena katanya kalau menyusui ASI tidak menstruasi selama 1-2tahun. Sedangkan katanya kalau mau pasang spiral pada saat menstruasi ya bun? Apakah benar? Apa bisa pasang spiral saat tidak menstruasi? Soalnya suami dan orangtua pengen cepet2 pasang karena takut kebobolan hehe. Minta sarannya ya bunda yg sudah berpengalaman

1 Trả lời

kalo saya gak berani pake kb spiral bun

5y trước

Kenapa alasannya bun? Tapi saya tanya ke dokter KB yg bagus itu spiral bun