Berat badan meningkat

Bunda disini ada yg mengalami berat badan yg naik drastis gak ? Soalnya ak hamil 18 minggu tapi bb udah naik 9kg bun ??

217 Các câu trả lời

saya dulu 23w naik 4kg Bun. karena memang gak minum susu hamil. makan juga seadanya. jadi susah naiknya. sampe di marahin bidan soalnya saya kurus

Aku pas 14week msh 50kg.. sblm hamil 49 Skrg 17week blm nimbang lg. Tp aku ngrasanya msh langsing2 aja.. mungkin klo tmbh bb krna bebi dan air ketuban

5y trước

Barakallah.. iya bund selamat.. Aamiin aamiin bund..

pas periksa 5 Minggu berat ku naik 7 kg bun,,, sekarang ud 11 minggu lom periksa lagi,gak apa2 bun, yg penting sehat,,,meski ud begah bgtt🤣

Saya hamil 25mnggu dibulan april 68-mei wktu puasa ttep 68 bund 😁 BB pertama kali hamil 62 masih naik 6/7kg an skrng padahal makan juga bnyk

Saya selama hamil naik 22 kg bun Ketika hpl Ternyata divonis pre eklampsia Akhirnya SC Sekarang BB saya sudah normal tanpa diet dan olahraga

Bunda makan apa itu bs naik sgitu beratnya? Aku 18 weeks naik 2kg aja😅tp pas di usg BBJ malah overweight... padahal aku cuma naik 2kg

sy dr 48kg naik jd 75kg.. total selama hamil 27kg naiknya.. bary aja lahiran.. 2 minggu lalu.. sekarang sudah 67kg.masih berjuang.. 💪💪

4y trước

drastis ya Bun naik nya 😂

Aku pas tm 1 malah turun 2kg karna mulmun trus.... Skrg dah masuk tm3 walapun naiknya gak banyak Alhamdulillah dedeknya sehat....

Kalau BB awal normal mah gpp naik drastis kalau saya hamil BB awal 83 turun 5kg ehh naik lagi setiap bulan 3kg,tp sekarang turun jsdi 87

4y trước

Gak tau yg penting TM akhir jangan sampe gak kuat ngeden,kasian babynya kalau nyangkut di jalan

samaaa knp BB AQ kalau hamil melonjak draktis ya...ni sebulan bisa naik 4-5 kg😭😭semua melebar.. takut naik lagi gmn ya bund