Berat badan meningkat

Bunda disini ada yg mengalami berat badan yg naik drastis gak ? Soalnya ak hamil 18 minggu tapi bb udah naik 9kg bun ??

217 Các câu trả lời

Saya kepengen kalau hamil tuh ngembang. Tapi gak bisa Bund😂😂saya kalau hamil mabuk parah dari BB 42 turun jadi 36 sekarang hamil 32 minggu BB saya cuma 44 kg😪😪

5y trước

Iy bunda masih kayak anak sekolahan😂😂

Duh gegara badan sering drop tm 1 udah morning sickness , ini tm2 kena mriyang 3 hari kram kaki ,mulmun , akhirnya makan kurang nafsu Bb masih belum naik masih

Ya Allah saya fikir saya aja yang banyak banget naiknya, 19w naik 8 kg😅 soalnya selama hamil jarang mual bawaannya laper terus jadi gini deh😳

Makan apa si bun biar bb naik. Ak sblm hamil 53. Pas hamil 55 4 week pas 12 week turun jd 52.5kg. Kmrn pas 19 week 55 lagi. Susah bngt rasany mau naikin bb

Waduh drastis sekali. Engga engap bun. Baru 18 weeks. Blm 34 weeks... Selama kehamilan 9bulan 10 hari biasanya naiknya 12-13 kg tergantung awal bunda hamil.

Saya dari hamil 1 - 3 bulan bb turun terus, dari 56 - 52. Skrng alhmdllh 4 - 5 bulan bb naik lagi jadi 58, ya walaupn cuma dkit tapi ttp bersyukur bisa naik bb

5y trước

Babykuu sudah lahir bun. Gpp kok bun yg penting dedek sama bundanya sehat

Hati2 bu, dijaga pola makannya. Kalau over juga takutnya beresiko utk bunda dan baby. Kalau sy hamil 27w bb baru 57kg aja. Naik perbulan cuman sekilo2 ☺

saya bun, total naik 23kg, dari 52 jadi 75. tes urin, gula, dan tekanan darah normal semua. alhamdulillah lahiran normal, walaupun berat bayi cukup 2,7kg

aku hamil 11week 2day turun 2kg Bun tadi nya 49 skrng jadi 47kg aku jarang makan Bun karna mual muntah terus nasi GK masuk Bun paling cuma 2 suap udh

Saya bb sebelum hamil sampai 73 gemuk banget ya bund , setelah tau hamil uk 4w bb 67kg , uk 9w 70kg , uk 13w 65kg . Pdhal saya juga ngga parah mulmunya ,

5y trước

Alhamdulillah bund. Terimakasih doanya ya