Berat badan meningkat

Bunda disini ada yg mengalami berat badan yg naik drastis gak ? Soalnya ak hamil 18 minggu tapi bb udah naik 9kg bun ??

217 Các câu trả lời

sneng bgt baca'y 18week udh bs naik bb 9kg bun. aq dari awal hamil smpe skrg 15week naik turun terus bb'y tp kmren udh stabil sih mndingan soalnya udh bs mkan..mulmunt jg udh agak berkurang. jd blm ada kenaikan bb

ya Allah boro2 naek aku malah turun 4 kilo padahal udah 6 bulan ditambah skrg puasa masha Allah , galau banget jadinya ,. makan susah banget, tapi kalo ngemil doyan ,, berat abdan gak nambah2 dari awal hamil

saya 31weeks udah naik 18kg 🤣🤣🤣. dari 60 ke 78. ada yang nutrisi lari ke ibu ada yang lari ke anak. kalo aku janin nya normal asupan makannya, jadi nutrisi banyak yang keserap sama akunya 🤣🤣🤣

Saya bulan2 pertama kedua naik 4kg bun, skrg malah stuck di 84 karena saya gak doyan makan, dan habis makan selalu mual2 dan muntah... apa yg dimakan kluar semua 😌 kehamilan saya skrg jalan 13weeks5days

saya juga bund, 25w udh naik 11kg... kdang suka khawatir, takut sy overweight... tp dokter bilng masih aman2 aja... soalnya dr awal hamil gk ada gak doyan makan bund, malah laper.an... 😄

Aku hamil 16w naik 5kg alhamdulillah. Krn bb dari sebelum hamil udh berat jadi kata dokter diusahakan naiknya jgn terlalu drastis hehe, tp gatau jugasi nnti tm3 gimana nasib bb ku😅

5y trước

Amiin yaa allah. Makasih bunda ❤

24 weeks naik 10 kg 😁 bb awal : 79, skrg 91🤭😄 hbs nikah naik 15kg, sebelum nikah diet ketat, rajin olah raga dll... setelah nikah, jd males diet dan olahraga🙃

Banyak yaaa... saya dr awal hamil smpek 19wk br naik 1 kg. Saya g mual muntah dll. Normal makannya bahkan sering laper dan makan nasi. Tp aku imbangin sma kurma dan madu asli.

5y trước

Selama hamil naik 19 kg bun, si dedek lahir 3,3 kg panjang 51. Sekarang bb naik 5 kg setelah melahirkan dedek 😂

Saya 12 minggu mlh trn 2 kg krn muntah trs. Ga tau tar kl 18 minggu bakal naik brp. Tp krn saya udah gndt dr yg saya baca max cm blh naik 6kg. Kl org normal batas naik 11 kg.

5y trước

Wah selamat ya sis 🤗. Moga sis & bayi sis sehat2 sllu. Trm ksh jg sudah mendoakan saya. Saya msh lama Agustus nanti baru lahiran.

Belum naik. Dri seblum hamil smpe 12wk masi 60. Pdahal makan sehari bisa 5piring . Mungkin memang lemak ku banyak.😂 ddek bayik banyak stok didalem. Makanya dia sehat bun

5y trước

Babykuu sudah lahir bun, semoga bunda diberi kelancaran proses persalinannya yaa. Amiin ya allah