Muntah terus.

Bunda disini ada yg masih muntah2 pas masuk trimester kedua? Padahal di trimester awal saya jarang banget muntah, paling mual saja. Sekarang memasuki trimester dua malah muntah terus. Huhu tiap makan pasti keluar lagi ?

1 Trả lời

Saya mual dari 10w - 14w bun.. Walau kata orang itu cuma sebentar, tapi parah banget deh muntahnya. Berat badan sampai turun 5kg dalam sebulan itu.

5y trước

Iyah gapapa ko, normal aja.. Nanti juga bakal naik bb drastis memasuki TM3 😆