hpl november

bunda disini ada yg hpl nya november ga udah merasakan apa bun ?

47 Các câu trả lời

Aku 16 November, Alhamdulillah debay by aktif bgt gerakannya apalagi kalo lagi makan escream sampe geli bgt ni perut ☺️

kalau aku 14 november yang aku rasakan kencang perut ,kalau kedutaan aku engga tau bun gmna rsanya kalau mual. masih tp dikit

4y trước

sama bun saya juga tyap hari suka kencang tiba2, apa itu ga apa apa ya bun ?

Saya 31 oktober bun.. yaa seperti biasa bun, mual walaupun sdh tdk sesering dulu. dan nafsu makan sudah sedikit membaij

5y trước

Aamiin yaa Rabb..

Hpl 27 november bun belum ngerasa apa" cuma kadang negang jadi kaya njembul gtu di bawah pusar bun, tapi kadang ilang

InsyaAllah 14 november,masi ngerasa mual tiap pagi, tapi aktif bgt babynya didalem perut.

saya insyaalh 20 nov, sering kram diperut bagian bawah bun, apa itu kedutan ya,

5y trước

aku baru 2kg bun, bunda brp

saya hpl 18 nov.. masih mual bun.. makan blm bagus.. blm terasa gerakan janin..

5y trước

Seneng nemu hpl yg sama😍

Q 4nov skrng ini yg di rasain kedutan trs bayinya jg aktf tp kl mlm udh mulai susah tidur

4y trước

bun kalau boleh tau HPHT nya kapan yah ?

saya hpl 9 nov , masih mual tp ga sesering wktu tm1 sih Bun, tp pantat rasanya pegal"

ku insyaallah 30 nov Alhamdulillah udah ga bgtu mual, makan juga udah lumayan enak..