HPL AGUSTUS

bunda disini ada yg hpl bulan Agustus tdk ya ??? ada keluhan tdk sampai saat ini ??

1 Trả lời

Iya bund,, tulang ekor sakit, gak bisa duduk lama2, strechmark bermunculan di PD ama bawah perut, susah nafas, tidur miring kiri atau kanan serba salah, gerah, badan bau keringat, gampang bgt bau keringatny pdhl sdh mandi lebih dr 5x sehari.. hihu.. nikmatnya mengandung bund ya

5y trước

rungsing ya Bun 😄😄 nikmatnya jadi seorang ibu padahal ini bukan yg pertama x ditambah suka kram ditangan kanan 😣😣 nyiksa bgt ada yg kaya sy tdk ya rasanya risih buat aktifitas