lutut dan kaki bengkak

Bunda, disini ada yg hamil sdah 5 bulan kondisi pantat sakit apabila duduk, lutut sakit dan susah berdiri kalau lagi duduk dan sholat serta kaki bengkak sampai menyentuh lantai aja sakit..? kalau ada bagaimana cara mengatasinya ya bund, ? share dong bund apa aja yg dirasakan waktu hamil 5 bulan ?

5 Các câu trả lời

Sy sudah 6 bln jalan 7, kalo susah berdiri kadang iya. Tp kalo kaki bengkak kadang engk, apa bunda sudah test lab? Sebaiknya test lab untuk lebih tau penyebabnya

Saya kemaren begitu bun, gakuat akhirnya manggil paraji tapi ngurut kaki aja perutnya engga. Katanya varises alhamdulillah skrg gpp bun

Banyak2 gerak bun, kurangi konsumsi garam, banyak minum air putih, kalo lg baring kakinya ditinggiin ganjel pake bantal

Ya bun, dlu aku jg gitu. Gk aku apa2in diemin aja ampe lahiran. Wkwk

Saya masuk 24week kaki bengkak bun 😭