hamil

bunda" disini ada yg hamil 30w gx yaa... berbagi cerita donk... keluhan nya apa aja?? atau suka duka nya di usia kehamilan 30w... mksh ??

1 Trả lời

Saya masuk 35 week Bun. Waktu 30 weeks sih mulai berasa itu yg namanya pegel2 mulai meningkat. mungkin krn beban bayi yg makin besar ya Bun. Kalo beberapa ibu hamil malah napasnya makin engap Bun

6y trước

iyaa... saya jg nafas agk engap... tp alhamdulillah gerakan bayi nya aktf bnget... semoga kita sllu di ksih kesehatan yaa bun... dn dilancarkan dlm persalinan nanti... aamiin