Tidak pakai CD

Bunda disini ada yg gak suka pakai CD? soalnya saya bawaannya kalau pakai CD gerah, gak nyaman, bikin gatal di selangkangan dan pinggang...

43 Các câu trả lời

Sya jga ga pernah pke cd sejak perut mmbesar.. padahal cd yg saya beli sudah xxl longggar tp ttp ga nyaman. Dan bidan jga ga nyaranin pkai celana2 ketat. Kdg pke celana klu d bawah perut sakit klu diatas perut jga sakit.. pling pas leging levis yg longgar yg karetnya lebar

Saya jg g pake ,,biar pipis gampang,,,😂hal yg paling males kalo pipis terus yha buka CD sm nutup pintu kamar mandi,,,untung d rumah sendri😁lagian kalo pake CD saya keputihan,dan perut sakit ,,bebynya mungkin kepencet,,,perutnya protes😁

Aku semenjak udh 7 bulan selangkangan lecet terus krna sehari bolak balik pipis jadi setiap tidur gapake cd bun😂 itu juga kalo ga ada suami aja, ini juga agak risih sebenernya malah gapake cd tapi sekitar mis V ku perih krna lecet

Astaga apa yg di rasa bun 😂😂, apa gak takut bakteri bun, bakteri kecil bisa masuk lewat udara, kan ada celana dalem khusus bumil yg bahan nya nyaman, tp itu pilihan sih, hahahaha,,, 😂😂😂😂

kalo aku ga pake bh bun nyeseg banget. kalo cd aku pke wlwpun yg kendor2 juga. mslahnya sering keputihan yg bkin ga nyaman jadi harus pake cd biar cd aja yg gpnta ganti kalo kena keputiha

enak gk pake bun, lebih leluasa, dan orang hamil biasanya sering ke kamar mandi jd klo pake cd gk sering gnti nnti lembab jd sarang bakteri

Aku usia kehamilan 5buln msih nyaman pke bra sm cd. Gak tau nnti kalo udh 6buln keatas. Mngkin bakalan lepas2. Cumn pake daster doang

saya juga gitu bunn . Tapi klo pagi Sampek Sore pakaii. Malem aja yg Nggak pakai 😁😁😁😂karna Sering ke kamar mandii

kadang kalo lecet ngga pake .. tp seringnya pake garagara diomelin suami, soalnya tidurnya ngga bisa apik hahahah

5y trước

Sekrng smenjk 34 week tidur gk pke cd gk pke celana diganti ma sarung n ditutup selimut tidur jdi nyaman..😀

ga pake kalo drumah sih , soalnya prnh keputihan disuruh dokter buat ga pake aja kalo drumah eheh