nangis bayi

bunda disini ada yg dede nya kalo nangis bikin panik nangisnya kenceng suka ampe gk ada suaranya terus warna wajahnya langsung ungu?

9 Các câu trả lời

Aamaa... padahal anak ku udh 4 bln tp msh tetep gitu lohh.. kalo nangis minta nenen kejer bgt smpe teriak2 badan smpe muka kaya merah mateng bgt gitu

5y trước

anak aku jg gitu suka hawatir bun

Wah coba ke dokter bun, takutnya dia susaf nafas kalau wajahnya sampai begitu

Baru tahu adakah nangis kejer sampe wajahnya berwarna ungu??

Wah br dnger bun smp wajahnya ungu, cb konsul k dsa bun

Saya bund pnh bbrpa kali itu salah satu arsenic hour

5y trước

arsenic hour tuh apa

Haus mungkin bun? Coba konsul dokter

Anakku kalo udah kesel banget gitu

Coba konsul ke dokter anak bun

Kolik mgkn bun..