BAB bayi

Bunda disini ada yg debay nya sembelit egk? Ank saya 6 bulan lebih awal mpasi fases nya normal nah uda dari hari minggu kemarin sampe skrg fasesnya keras trus sebesar kerikil gitu kecil bulat bulat, 2 hari sudah saya kasih pure pepaya dan brokoli tapi fases nya gak berubah juga. Info dong bun kalo yg punya pengalaman seperti saya, gak tega lihat ank ngeden sampe nangis nangis karena kesakitan

2 Các câu trả lời

Jgn diksh brokolo dulu bu percuma pepaya nya malah gak bekerja. Serat brokoli itu sulit dicerna oleh lambung bayi. Sebaiknya sayuran nya diganti, dan bisa ksh puree pepaya dan pure pir itu bagus buat sembelit.

5y trước

Oke, saya coba pure pir. Makasih ya bun

bun klo mpasi usahin menu lengkap langsung , buah dan sayur itu byk serat nya tmbh susah BAB. dan klo bru mulai mpasi itu sangat wajar jk anak sembelit, karna usus nya msh beradaptasi dgn maknan padat.