usg

bunda disini ada yg daerah Cikarang atao Bekasi gak? mau tanya tmpat usg sama harga usg Kisaran berapa ya bund yg 2d 3d sama 4d? mohon pencerahan a.. makasih

11 Các câu trả lời

bunda tinggal dmna? klo mau usg murah bunda cek fb hallobumil.. di hallo bumil itu usg 4d ga nyampe 300k kok.. ada cabangnya di bekasi.. klo di cikarang blm ada.. klo usg di cikarang (sukatani) yg 2d 120k bun itu di bidan.. ga tau klo di rs brpa..