tanya dong bun

Bunda,disini ada yg anaknya pusernya bodong? Berbagi cerita yuk bunn

2 Các câu trả lời

Anak pertama ku bodong bun. Tiap orang yg nengok selalu bilang pakai koin + kain kasa. Mama ku awalnya bilang gausah ntar masuk sendiri, akhirnya karna banyak yg ngomong bilang yaudah coba. Eh kan anaknya ga bisa diem tuh.. udh pakai kasa + gurita, masih aja kegeser2 koinnya.. beberapa x coba, nyerah, akhirnya dibiarin aja.. pas 1,5th masuk sendiri

5y trước

Iya bun, makasih sharingnya.. anak saya umur 1 bulan 17 hari kelihatan bodongnya