nanya

Bunda disini ada yang suka sakit bokong nya ga? Dari bawah pinggang ke bokong kanan kiri kalau habis duduk lama/nyetrika misalnya. Saya hamil usia 14w.

9 Các câu trả lời

terakhir aq nyetrika wktu uk.8w abis nyetrika punggung sakit ga'lama keluar flek krn kelamaan duduk suami smpe marah2 krn aq kecapean skrg udah ga' d'bolehin nyetrika/nyuci dsb tugasku hanya d'suruh istirahat jagain baby dlm kndungan.. ga'boleh ngapa2in... 😄

5y trước

Alhamdulillah bund 😁

Q jg bun malah dr usia kandungan 4w.skrg 6w..juga sring sakit malah terasa smpe prut terasa kembung kaku gitu...😊😊...

sama bun, jangan banyak duduk atau berdiri rebahan dlu.klo saya suka diolesi minyak kayu putih mendingan

Syukur deh kalo memang wajar. Auto setrika ke laundrian terus nih🙈

Aq bun, tp aq udah 28w sich bun, jd gampang capek...

Sama bun.. sy jg 14w suka gitu klo duduk lama....

Iyaa aku bun sebelah kanan doang tp

Saya klw duduk dilantai

Iya aku ngerasain bun