Sakit Kepala Di Weeks 12

Bunda disini ada yang selama hamil suka sakit kepala ga ya.. Saya mulai suka sakit kepala tanpa sebab pasti di minggu ke 12 ini.. Ada kah solusi? Apa minum obat ya bund?

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga suka sakit kepalanya. Kata dokter itu krn oksigen kita juga dipake sama debay, makanya sering pusing. Plg banyak istirahat aja bun. Kalo udah sakit bgt, minum panadol yg biru

Konsul ke bidan atau dokter bund, bumil gag boleh sembarang minum obat