flek kehamilan 6-7 minggu

Bunda, disini ada yang pernah ngalamin hamil 6-7 minggu ada flek / darah ??? Kemarin sy usg alhamdulilah kata dokter janinnya masih bagus cuman harus istrahat total... Tapi sampe skrng udh 3 hari flek/ darah masih ada ???

flek kehamilan 6-7 minggu
1 Trả lời

Saya Bun.. sebulan saya flek dan sempat pendarahan. UK 4-8w.. Bedrest total hampir 2bulan. Di bulan ke 3 baru boleh aktivitas ringan2..

5y trước

Iya Bun.. utrogestan dan dupasthon obat minum. Kalau yg lewat dubur/vagina namanya cygest. Semoga bunda utrogestan aja udah cukup ya Bun.. *Saya ngerasain ketiga tiganya.. 😅 Aamiin...... 🙏☺️