pemakaian clodi

bunda disini ada yang pakai clodi ga babynya? review dong bund merk yang bagus yang anti bocor,terus tanya dong bund kalau pakai clodi gitu babynya jadi ga bisa pakai celana lagi ya,pa lagi pakai jumper ga bisa ya bund?

2 Các câu trả lời

sy pake merk babyland bun, menurut sy itu cukup bgs kualitasnya, bisa pake celana ko bun kalo clodi ngga terlalu kebesaran sm baby nya, tapi baby sy kalo mlm sy pakein clodi trs tanpa di pakein celana lg bun soalnya kasian terlalu ribet jd nnti susah geraknya kalo tdr

5y trước

Saya pake green mommy. Bagus

ikut nyimak ya Bun. saya jg rencana mau pake clodi 😁