infeksi saluran kemih

bunda disini ada yang ngalamin infeksi saluran kemih saat hamil? gejala nya apa bund? makasih

2 Các câu trả lời

Biasanya bagian bawah perut sakit Bun.. Waktu itu Alhamdulillah saya belum sampai ISK tapi baru gejala, itu yg saya rasakan Bun. Saya langsung dimarahi dokter ga boleh nahan pipis...bisa ISK nantinya. Gitu katanya Bun.

5y trước

Engga Bun..

Bun..apa bunda minum obat pas kena isk?

2y trước

bun ummu syafiq gimana isk nya sembuh dengan sendiri atau di obatin apa bun? saya hamil 17 minggu periksa katanya infeksi saluran kemih bun