Bantal Ibu Hamil

Bunda² disini ada yang menggunakan bantal ibu hamil kah ? gimana pendapatnya apakah emg betul membantu saat tidur ? akhir* ni lg susah tidur posisi gak ada yg enak ..

2 Các câu trả lời

Aku punya bantal hamil tp jarang banget dipakenya.. awal2 pake sih nyaman tp beberapa hari dipake malah pegel badanku, leher jg sakit krn ketinggian.. jadinya kl tidur pake bantal biasa sambil meluk guling dan bagian punggung dikasih bantal biar nyaman

Katanya enakkk