Kecilkan Perut Pasca SC

Bunda² disini ada yang melahirkan melalui SC? Bagaimana cara bunda² mengecilkan perut pasca SC? Selain memakai korset.

5 Các câu trả lời

Saya ga pake apa2, sakit kalo pake. Jadi ga pake, suami oke2 ajah. Kalo ngeluh saya tinggal bilang, kalo badan aku masih cakep kaya dulu kamu ga akan bisa jadi papa. Dia diam, Selesai🤣

5y trước

Hahhaa bner². Mantap jawabannya bund

Rata2 sih korset bund.. Klo olahraga kan ga mngkn, isa lepas itu jahitan😁 Kmrn ak jg pake korset pasca sc

5y trước

Buda dulu pake korset apa?

Ya sarwendah memang bakat badan nya kecil, tpi untuk yg udh gemuk??? Apalah daya??

Klo lahiran sc,perut gk bisa kyk semula ramping lg bun.

5y trước

Ya hrus diet, tpi klau pke korset gk bsa krn hamil sc dilarang penggunaan korset/beubeur gurita krna rahim blm smbuh dr sekepas sc.

Pakai gurita dewasa