.

Bunda disini ada yang makan dogan muda dan minum airnya gak saat hamil 21 week

10 Các câu trả lời

Bagus bun, air nya itu sama seperti cairan yg didalam tubuh kita, pengganti ion yg hilang, so ga masalah minum air kelapa muda dan dogan nya bun..

Aku 28w,kmaren sm bidan malah d suru minum air kelapa,kl bs rutin.bagus buat air ketuban katanya,biar ttp bersih

Aku suka bgt dari awal hamil, setiap pulang kerja pasti minum bun😂😂

Sy bru 11w4d kmrn minum dogan dan mkan isiny bun, alhmdllh gakpapa..

Aku sejak TM 2 rajin minum Bun. Seminggu 3 x lah. Kata dokter aku gpp.

5y trước

Iya Bun, ada yg bilang gak boleh tapi untuk kehamilan muda, TM 1 katanya bisa bikin keguguran. Tapi ya Allahualam jugaaaa.. pas tanyak sama dokter SpOG saya, gpp sejak hamil muda minum air kelapa. Sebab dokter saya pas dia hamil gak bs minum air selain air kelapa. Jadi dia dari sejak hamil Sampai melahirkan minum air kelapa muda terus. Alhamdulillah gak knpa². Mungkin tergantung kondisi kehamilan nya juga kali ya Bun. tapi untuk TM 2 dan 3 gak ada larangan tuhh. Malah bagus.

Banyak yang bilang bisa buat air ketuban jadi bersih ya bun

Sy sering bun dr aeal hamil sampe sekarang 21 week

Belum minum sih tp katanya bagus bun buat janin.

Sya sering bund minum pas hamil muda mpe tua..

5y trước

Iya bund.. Soalnya pas hamil selalunya pinginnya gto.. Aplg hbs dimasukin kulkas trus minumnya siang2 seger bund

Saya bun,