berbagi saran

bunda disini ada yang HPL 25juni UK 39week2day ? kemaren aku USG katanya harus SC karena usia aku masih muda panggulnya kecil tapi ketuban dan bayi baik semua . tapi pas periksa ke bidan kepala dedenya udah mulai masuk panggul jadi sabar nunggu mules atau kontraksi dikasih saran sering jalan dan berhubungan intim dengan suami untuk mempercepat kontraksi pembukaan . aku jadi bingung ngikutin yang mana ??

3 Các câu trả lời

emang harus SC bu kalau panggul sempit walaupun kepala bayi udah di bawah tetap gak bisa normal. coba buka google cari anatomi panggul nanti ibu tau.

5y trước

iyah bunda makasih infonya

Lbih baik ya ngikutin yg disaranin bidan bun kan kita ga tau bkl lahiran normal atau tdk yg pnting kita uda berusaha

5y trước

iyah bunda ini juga nunggu HPL dulu

Saya jg pinggul sempit kata dokter , terus pas pembukaan 6 pecah ketuban akhirnya SC