Tanda Bayi Alergi udah bisa minum Susu Sapi

Bunda , disini ada yang anaknya alergi susu sapi dan minum soya tapi udah bisa minum susu sapi lagi? saya mau tanya, tandanya anak bisa balik minum ke susu sapi gimana ya bun? apa dia udah ngga cocok minum soya termasuk tandanya? Mohon infonya bund, anak saya sekarang lagi diare padahal ngga ada dikasih makanan lain lain dan cuma soya sama makanan yang biasa dia bisa makan

1 Trả lời

sudah d.cek dokter bun n dipastikan alergi susu sapikah ??? anak sya dlu jg bgitu,,kta dokter alergi susu sapi,, trus d.suruh gnti yg pro PH,,tetep saja trus sya gnti soya malah masalah d.pup.ny .. akhir.ny gnti merk,, cocok n tdk ada gjala alergi .

5y trước

Bunda ica, cek alergi susu sapi nya gmn yah?