tanda2 melahirkan

Bunda disini ada ya usia kehamilan 38 tp belum merasakan tanda2 melahirkan? Sedikit cerita, Usia kandungan 38w 3d Peryt hanya kenceng2 sbntr trus sering hilnnya,,kdang seharian gk ngrsa apa2 lg... Santai bgt adek dperut,,, Suami uda buru2 bener , cepet2 pgn adek lahir.. Sampai sering berantem gara2 adek gk kluar2,,, Soalnya semua tmn yang bareng sya hamilnya udah pada melahirkan... ☹?

1 Trả lời

Itu konpal mom, soalnya dateng hilang dateng hilang. Sabar mommy, klo udah waktunya keluar pasti keluar kok debay'nya mom.

5y trước

Yaampun sabar ya mommy. Semoga mommy dan debay sehat2 ya.