keputihan

'bunda* disini ada tidak yg mengalami keputihan saat hamil trimester kedua atau pas lagi salah makan dan kecapek. an?

4 Các câu trả lời

Keputihan selama kehamilan normal kok bun, selama tdk menyebabkan rasa gatal/panas, tdk berbau & tdk berwana (kehijauan/merah). Sering2 ganti cd bun, biar ga lembab, takutnya kl lembab bs tumbuh bakteri...

5y trước

'iyaa bun, tp gg berbau dan gg gatal bun

Selagi keputihan ya dalam kdar zg normal tdk trllu bnyk jg tidak berwarna jg tdk da bau....gk papa bnda,,mungkin efek cpek sjaa..

Jangan capek2 bun.. saya dulu awalnya keputihan terus jadi flek . Perbanyak istirahat ya bunda

Iya bund saya juga gitu. Bysnya kalau badan capek

5y trước

'iyaa bun kdg takut klo kseringan kputihan