usia kandungan 27 Minggu

Bunda, disini ada pernah ngerasain usia kandungan 27 Minggu. Kalau dibawa jalan Miss v kita nyeri. Seperti ada yang mengganjal. Soalnya saya hamil pertama. Bikin gak nyaman ?apa posisi anak udh dibawah ya. Cuman terkadang dibawa jalan dan duduk terasa ngeganjal dan nyeri

1 Trả lời

Klau saya ulu hati yang perih bun, untuk duuduk dn berdiri rasanya perih sekali. Usia kandungan 6 Bulan, Untuk posisi janin masih muter" bun. Ntar klau sudah di atas 8 Bulan baru posisinya menetap. Saya HPL 19 Oktober