penyubur

Bunda, disini ada ngk yg hamilnya program dulu ke dokter kandungan? Klo boleh tau obat apa yg bagus untuk menyuburkan pasangan suami istri?

32 Các câu trả lời

Harus konsul bun kalo gitu gituan.. obatnya juga kan ga sembarangan bisa di beli (yg resep dokter) Tp kalo mau promil sendiri sih minum asam folat aja sama vit D

Aku ga program hamil kedokter. Program hamil alami aja . Madu + habbatusauda. Tiap malem diminum suami istri. Sama banyak makan yg mengandung asam folat.

Seperti tmn saya bun ,dia program dikasi penyubur ehh malah gede badan ny skrng bun. Tambah gemukk. Hamil nggak juga. Tp beda2 sih setiap tubuh kt.

Susu Anmum ibu hamil aj itu jg bagus merencanakan kehamilan. Aq kosong 1thn program rutin minum susu bngun tdr sm mau tdr 1bln 2minggu trs hamil

Kl aku dulu ke obgyn dulu bun, buat tau ada penyakit gak. Abis itu baru jalanin yg seharusnya. Yg terpenting asupan suami dan istrinya si bun.

kalo aku gak promil ke dokter tapi promil pake serbuk zuriat dan madu saheela diminum suami istri, alhamdulillah sebulan langsung isi..

Kalo obat gini ini biasanya g bs sama bund.trgantung masalahnya ada dmn.mending konsul dokter aja drpd salah obat malah knp"..

Ibu bisa coba mkn kurma muda. Brg suami minum rebusan zuriat (bisa serbuk). Cari pantangan makanan bagi kualitas sperma.

Klo sya sich pke yg alami z ,suami minum jamu 1 minggu 2x ..jamu'y buah jambe,susu,marica,madu&telur ayam kampung ..

Obat ga boleh sembarangan y, bu. Perlu pemeriksaan n adanya diagnosa oleh dr. Klo asam folat n vit E boleh rutin 1x1