mertua yang terlalu ikut campur

Bunda disini ada nggak yg mertuanya sering ikit campur sama anak kita. Selalu ingin diambil sama dia, sbnrnyaa bagus sih ada yg ngambil krn ada waktu untuk istrahat, tp mertua saya dikit2 diambil, dikit2 kalau tdur di tengok trus ampe bngun, kan kesel. Mau marah sama dia juga nggak enak sama suamii ?. Pokoknya selalu dia yg mau atur bayi sYa. Sampe dibawah keluar rumah pas magrib lagi ????. Pusing aku bund. Pengen teriak sekencang2nya kedia tau nggak ?????

14 Các câu trả lời

Huuhh sama aku jg kesel sm mertua Baik sih org.a , terakhir aku brkunjung k rmh.a tu anakku d nenenin PD.a 🤦‍♀️ Anakku lg cegukan malah d kasi air putih Waduhh gmn khwatir.a aku pas tau anakku yg masi 2bln dkasi air putih

Ak juga perna ngalamin,akhirnya ak bicara sama suami,biar dsampein ke ibuknya dg baik..akhirnya berubah mertua gag bgtu gt..wlo kdg jg gt..gag sering lah

Sabarin aja Bun,kalau bisa jangan tinggal sama mertua,tapi kalau emang sudah ada perjanjian sama suami harus tinggal sama mertua,di omongin baik²,,

Duh kyknya nyeremin dan ngeselin bgt ya mertua2 macem gini, smg suatu saat sy jd mertua org ga gini2 amat, jd kesel sendiri bacanya.

Duhhh ini yg aku khawatirin ntar kalau anakku insyaAllaah udah lahir.. soalnya lg tinggal sama mertua,huftttt☹️

5y trước

Klu sya saranin sebaik2 drumah mertua lebih baik drumah ibu bund. Jgn kek saya nasibnya yaa🙄

Iya, bun. Emg susah yah klo urusannya ama mertua :) Bunda udah coba ngobrol ama suami? Biar suami yg negur.

Boro2 kunci pintu bund. Kunci kamar saya aja dipegang dia. Parah bet kan tuh

Ngmng ke suami aja bund...biar suami sndri yg bilang lgsg ke ortunya...

Ngomongin aj baik2 sm mrtuanya bun dmi kbaikn si dedek

Waduhh😢 saya kok kasihan yaa sama bunda n debaynya