pertanyaan

Bunda disini ada nggak yang hamil muda trus punggung sama pinggulnya terasa nyeri,dan apakah nyeri punggung itu berbahaya ubtuk usia kehamilan yang masih muda,terimakasih

10 Các câu trả lời

aku juga gitu bund apalagi kalo mau tidur posisinya miring, padahal disarankan miring kiri tp rasanya sakit dan ngilu alhasil suka tidur telentang aja atau miring kanan. ga kuat ngilu nya kalo miring kiri ga pernah lama juga

Wajar bunda , nanti uda mau masuk tm3 baruuuuuuu rasakan yg bener2 bikin mau nangis bun 😂😂 Di tambah tulang ekor uda kaya memar aja, duduk salah tidur salah semua salah

Saya jg bund. . .usia kandungan 5w. .rasanya kaya mau copot pinggang kaya orang mau haid gtu pegal bgt. .sampai takut. .itu ga pa2 kan bund ya. .

saya bun...waktu trimester 1 yg dirasa begitu.smp mau tdr salah,duduk enggk enak,bangun tidur/duduk berasa banget.tapi ilang sendiri bun...

Wajar bun,karna adanya pelebaran pada rahim, apalagi kalau usia kandungan bunda tambah besar,hmm tambah pegel" dah itu punggung

ini yang saya rasakan saat ini luaaar biasaaaah 😂😂😂😂😂 alhasil pake hot cream ga mempan ga ilang ilang 😭😭

5y trước

Sama2 bun😁

Saya bun tp saya mulai ngeras nyeri it pas usia msuk ke3 bln bun

Wajar bun.. kan rahim nya membesar..

wajar ko Bu

Wajar bun