Gusi Bengkak

Bunda" disini ada ngga yg lg hamil trus gusinya bengkak trus kya ada nanahnya gitu kira" obatnya apa ya bun???

2 Các câu trả lời

Sama bun.. kalau saya ngga sampai bernanah, cuma bengkak aja.. saya dikasih paracetamol sm bidan.. tapi saya khawatir kalau minum obat terus.. jadinya saya minum air rendaman biji antehai bun.. enak adem.. mengurangi bengkak..

Sama bun.. Saya malah banyak darahnya.. Kesenggol dikit atau kalo sikatan... Berdarah bun tapi ga sakit