khawatir

bunda disini ada gk mau memasuki 7bln janin kurang aktif ku 3 hri janin ku sudah brkurang aktifnya gk sprti sblmnya biasanya pagi siang malme sllu aktif dalam hitungan sejam bisa 3kli gerk, skrang makin brkurang bunda jd khawatir saya?

7 Các câu trả lời

saya ga ngalamin seperti itu sih, tapi pernah baca kalau janin berkurang gerakan nya mending segera ke dokter untuk cek, karena kita kan ga tau apa yg terjadi di dlm, apakah bayinya stress atau air ketuban mengeruh, tapi bisa juga bukan apa2 sih, jadi amannya memang cek ke dokter Bun.

5y trước

iya bunda sya pngn sih cek ke dokter cma jauh dr suami jd gk adà yg bisa dtolong

coba dirangsang dulu bun bisa dgn minum dingin atau makan, dgn suara2 juga bisa. kalo belum merespon sebaikmya ke dokter bun

coba di rangsang dulu, kalo masih ga ada perubahan lebih baik usg bun untuk memastikan takutnya si dedek kelilit tali pusar

Coba minum/makan yang manis2 mbak untuk mancing debay nya aktif, klo ga terasa jg mending cek ke dokter untuk amannya

5y trước

ku td mnum susu mkn roti makn biskuit ttp bunda aktif nya gk trllu cma kyk dugdug gtu itu tndangan bayi apa bkan ya bun, biasanya baring aja suka grak gtu bun ini mah enggak

coba rangsang minum air es, trs ajak ngobrol,dgr kan musik. klo gk ada respon silahkan ke dokter bun buat USG

5y trước

sdah smua bunda, kmren sih ku ksih sholwatan smpet brglmbang perut saya tpi cma skli aja itu gpp kn ya bunda

coba lebih rileks bund, mungkin bayinya lg males bergerak atau lgi tidur

Coba bunda segera cek k dokter USG ,,

5y trước

ya bunda kpinginnya tp gk da yg nganter bunda jauh dr suami