sunat

bunda disini ada gg yang nyunatin anak laki"nya pas masih bayi.. gimna pengalaman nya???

2 Các câu trả lời

2 anak laki-laki saya dikhitan saat bayi, usia kurang dari 2 bulan. Pemulihan lebih cepat apalagi usia tsbt anak cenderung masih blm banyak gerak, belum bisa tengkurep juga kan. Apalagi jaringan tubuhnya juga beregenerasi dg cepat, jd memang luka sunat nya jadi cepat kering. Anak jg ga trauma, kan ga inget, masih bayi, hehe. Dan yang pasti, kebersihannya jd lebih baik, ga ada penyumbatan kotoran di areal kelaminnya

5y trước

Aps anaknya di sunat gimna bun, di bius total aa gimana Di sunatnya di tempat sunat apa di rs?

saya juga disuruh sunat sama DSA anak saya bun katanya anak saya fimosis pdhl dia masih bayi masih umur 4.5 bulan bun jdi pengen tau juga 😊