sedang mengandung

Bunda disini ada gak yg uk masih 29 minggu tapi diperut kadang ngerasaa ketarik keras gitu perut itu kenapa ya???

9 Các câu trả lời

Kalo menurut saya itu bukan konpal bun, menurut saya, itu reaksi alami dari si baby, karna si baby semakin lama semakin besar, sedangkan ruang geraknya dia semakin sempit ,jadi di kita nya makin kerasa bgt kalo dia gerak😊

Kontraksi palsu. Makin tua kehamilan maka makin sering Bund. Bisa diakibatkan krn kita kurang rilex. Ikut kelas yoga/senam hamil biar otot nya ga tegang.

Nyimak .. Ternyata begitu ya konpal sy ga tau slma ini saya sering konpal 😅

Saya jg merasakan itu dikehamilan 24week 🙁

gpp bun normal aja. itu karna kontraksi kecil

Kontraksi palsu bun,jangan kecapeam ajh bun

Tapii saya sering merasakan itu lo bun gpp kan ya

5y trước

Itu konpal bun Bnykin istirahat aja.. saya jg udh 3 kli .. pas mlm2 lg tidur 2kli sma pas lg ngajar.. cb aja pas tiba2 konpal tarik nafas dlm2 trs hembiskn lwt mulut.. smbil di elus2 perutny

Normal bun, jgn kecapekan aja

Itu kontraksi palsu bun