KB

Bunda disini ada gak yg suntik kb 3 bulan? halangan atau tidak yaa? soalnya saya tgl 11 januari suntik kb tgl 31 januari saya halangan sampai sekarang belum berenti" ? saya tanya sama bidan yg waktu saya suntik kb katanya normal tapi klo 10 hari belum berhenti periksa minta obat sama bidan . tiba saya datang tempat bidan yg beda kata bidan itu tunggu satu minggu lagi ini udh satu minggu tapi suruh tunggu lagi ? darah awal haid seperti darah waktu saya awal melahirkan tapi sekarang darah nya seperti darah segar ?? kasih sousinya dong bun?

2 Các câu trả lời

coba konsul langsung ke dokter aja deh bun..

5y trước

jauh mbk dri tempat tinggal saya😥 .rencana bulan depan saya mau tempat org tua saya sambil periksa ,habisnya saya tinggal sama mertua 😥 suami pun nyaranin minum air kelapa biar bagus ktanya tapi saya takut