hamil kebo(munding)

Bunda.. Disini ada gak yg sama kaya aku hamil nya hamil kebo(munding)? Banyak yg tanya ko gak mabokan? Ga pusing? Ga mual/muntah? Ga ngidam apa2 gimana caranya? Kok bisa begitu sih? Suka lucu kadang kalo ada orang yg tanya begitu, yakali kita yg nentuin ya bund, tapi ya alhamdulillah sih, yg penting buat aku si debay nya sehat terus didalem perut, berat badan juga ga terlalu banyak naiknya hehe.

1 Trả lời

Aku bgt

4y trước

Sama an dong kita bund hehe. Bedanya aku klo hns makan suka mul tp ga sampe muntah