lahiran 37week

bunda disini ada gak yg melahirkan waktu 37week??? saya pengin cepat2 lahiran udah gasabar?

3 Các câu trả lời

Sebenernya bayi tau kapan waktu dia harus lahir bun, tapi klo bunda udh gk sabar operasi sc aja, tapi yg pasti konsul dokter dlu yaa

5y trước

Sabar ya bunda, bnyak2 berdoa, tuhan tau waktu yg tepat, oke bun..

Nikmatin aja bunda, kalo mau cepet ya operasi aja, itupun kalo dokter udah bilang aman untuk dilahirkan 😊

5y trước

Aamiin Iya ditungguin aja bun, aku yg hpl nya besok juga masih santai bun hehehee Yg penting di cek rutin aja semua aman

Jangan gitu bun.. nanti juga kalo udh waktunya pasti lahir..