gak nafsu makan

Bunda, disini ada gak yg hamil 10w gak doyan makan nasi sm sayur yg ada bumbu bawangnya ? tiap kali aku makan pesti muntah bun ?? gimana ya bunda..

7 Các câu trả lời

Ia bun saya jg lg dk doyan makan sayur ama nasi Sayur si bs tertelan d mulut Klu nasi g tau ya knp mulut ini g mau maknnya Tp alahmdulilah pas kontrol naek 3kg BBnya Smg kt sllu sehat ya bun Kehamilanjua lancar smpe lahiran aamiin

Aku 11 week sma gak bsa mkan nasi dan sayur mual muntah parah bgt...ini cma mkan buah2an ma susu aja 😢 gk bsa bangun mwx baringan ja lemes bgt...

Makan buah bun, saya juga gitu 8 week. Sering makan buah naga, semangka atau pisang aja

Sama Bunda.. Jd sering laper kalo habis muntah. Tp ga mood makan

Ya makan yang lain bun roti kentang ato apa utk pebgganti nasi

Bawaan ny mmg bgtu mungkin bun 😂

Iya bun, apa gpp ya ga makan sayur?