bingung

bunda disini ada gak yg dari nifas trs kb suntik 3bulan sekali trs gak haid sampe anak udah umur 2thnn lebih

3 Các câu trả lời

saya malah sejak ank pertma lahir smpe usia 3,5 tahun gak haid bunda setelah suntik KB 3 bulan tp Alhamdulillah setelah berhenti kb sekitar 2 bulan langsung lancar haidnya selang 6 bulan hamil lg..

hai bun, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter aja bunda